今回もBagle&Bagleで見てきた組み合わせです!
仕込み水を豆乳にして、塩茹でした枝豆を混ぜ込みました。
ふいに胡麻を入れたくなったので黒胡麻を入れてみました。
レーズン酵母使用。
粉は春よ恋とリスドォル。
今日はなかなか艶良し子さんに焼きあがってくれて満足満足♪
クラストは厚めが好きなので、いつもどおり長めに焼きました。
茶色、白、緑、黒。彩りもきれいでうれしくなりました^^
昨日の晩の残りのかぼちゃサラダをサンド。
や、やばい!!!おいしすぎる~~><
ほんのり塩気の利いた枝豆と胡麻の香ばしさ、新玉ねぎの辛味、そしてチーズ入りのカボチャサラダ、最高です!!
なんてなーんてサンドに向いた組み合わせなんだ~と興奮気味のお昼ご飯でした♪
あ、豆乳の味はまったくしませんでした・・・^^;
個人的には前回のキャラメル&ウォールナッツよりも気に入りました!
この組み合わせで食パン焼いてもおいしそう・・・。
いつかやってみよ~~^^
<メモ>
枝豆70g(皮をむいた状態で)
黒胡麻大3